Carne para hamburguesa con champiñones

Estándar

Un sabor maravilloso.

El chiste de esta hamburguesa es la preparción de los champiñones.

La puedes comer con una ensalada o con el pan de hamburguesa y los complementos deseados.

Ingredientes necesarios:

6 piezas del tamaño que te muestro en la fotografía

* 500 gramos de carne molida de res

* 12 champiñones medianos picados tamaño pequeño

* 150 gramos de tocino de pavo o el tocino de tu preferencia pocaso pequeño

* 1/2 cebolla pequeña finamente picada

* cebollín finamente picado al gusto

* sal y pimienta

* 1 huevo

* aceite de aguacate

* polvo de hinojo lo que tomes con tres dedos

Para hacer el polvo de hinojo, tienes que dorar en un sartñen caliente las semillas, es un proceso rápido. Las pones en el mortero o molcajete y las haces polvo. Reservas

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla junto con el tocino.

Ya que doró agregas los champiñones y sazonas con poco de sal y polvo de hinojo.

Ya que los champiñones estén suaves apagas.

Mezclas la carne con los champiñones, sal, pimienta, cebollín y huevo.

Formas las hamburguesas del mismo tamaño y reservas en el refrigerador hasta el momento de asar.

Calientas un sartén y pones las hamburguesas, las doras por ambos lados y sirves.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.