Fideo con mariscos

Estándar

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Un platillo especial pensado en mi papá.

Ingredientes necesarios:

* 600 gramos de fideo grueso

* 8 tazas de caldo de pollo caliente

* 2 pizcas de azafrán

* 1 pimiento morrrón grande cortado en tiras

* 1/2 cebolla mediana finamente picada

* 2 dientes de ajo grandes finamente picados

* 2 tazas de pulpo cocido (haz click en el enlace para ver método de cocción del pulpo ) compré 6 pulpos medianos

https://sazondelcorazon.wordpress.com/2016/07/09/pulpo-en-salsa-de-frijol//

* 1 taza 1/2 de camarón cocido

* 1 taza de almejas ( usé de lata )

* aceite de aguacate

* 1 taza de chícharos frescos

* perejil picado

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Yo lo hice en cazuela de barro.

Pones en la cazuela suficiente aceite para freír todo.

Ya que lo tengas caliente pones el fideo y lo doras perfectamente a fuego bajo y moviendo ocasionalmente para que no se queme.

Ya que lo veas casi al punto deseado agregas la cebolla y ajo.

Fries bien.

Integras el morrón y los chícharos.

Mezclas el azafrán en el caldo de pollo.

Lo vacías al fideo y tapas la cazuela, ya sea con una tapa o con papel aluminio.

Dejas cocinar a fuego bajo.

Cuando veas que ya está casi al punto de cocción la pasta y aún tenga un poco de líquido agregas los mariscos.

Los puse al final porque ya los tenía cocidos, si los integras desde el principio se ponen muy duros.

Si usas camarón sin cocer, de igual forma los pones casi al final porque la cocción es muy rápida.

Tapas y terminas la cocción.

Apagas y dejas reposar un momento antes de servir, decoras con el perejil y listo.

Buen provecho.

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