Pescado a la páprika

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Sencillo y de gran sabor, me encantó como quedó.

Ingredientes necesarios:

* arroz basmati ( en el link esta la receta para prepáralo ) https://sazondelcorazon.wordpress.com/2014/10/10/arroz-con-consome-verde-al-jengibre/

* pescado ( yo usé bacalao fresco )

* páprika

* jugo de limón

* vinagre blanco

* aguacate en cubos

* cebolla morada finamente picada

* cilantro picado

* sal y pimienta

Sazonas el pescado con jugo de limón, poco vinagre, sal, pimienta, páprika y cilantro.

Lo dejas el mayor tiempo posible.

El aguacate lo mezclas con la cebolla y cilantro.

Lo sazonas con sal, poco jugo de limón y un poquito de vinagre.

Pones en una olla o sartén con tapa una capa de agua.

Pones los pescados y lo pones a hervir tapado y a fuego medio.

Tarda unos 8 minutos, todo dependerá del tipo de pescado que uses.

Sirves el arroz caliente, encima el pescado y decoras con el aguacate.

Disfruta de una delicia.

 

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