Arroz con col morada y queso

Estándar

Simplemente delicioso.

Este platillo se come en frío.

Ingredientes necesarios:

* arroz basmati receta aquí https://sazondelcorazon.wordpress.com/2014/10/10/arroz-con-consome-verde-al-jengibre/

* col morada muy finita

* queso fresco en cubos

* crema de cacahuate ( poca cantidad )

* salsa de soya baja en sodio

* jugo de limón

* hojas de cilantro

* ajonjolí negro

Pones agua a calentar para suavizar la col.

Ya que la tengas hirviendo cubres la col y la dejas unos 5 minutos, depende de que tan crujiente o suave la quieras.

Escurres y reservas.

Vas a batir crema de cacahuate con jugo de limón y salsa de soya, tu vas poniendo las cantidades a tu gusto. Mezclas hasta que la crema se desbarate, queda como con pequeños grumos pero asi queda bien.

Acomodas el arroz en círculo, en medio la col y encima los cubos de queso.

Decoras el arroz con ajonjolí.

Sirves la salsa de cacahuate encima del queso, pones suficiente para que llegue bien a la col.

Decoras con hojas de cilantro y sirves.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s