Sushi bowl con salsa tampico

Estándar

Sencillo y delicioso para disfrutar en cualquier momento.

Ingredientes necesarios:

Para dos bowls como los que te muestro en la foto.

* 1 taza de arroz verde valle precocido de 5 minutos

* 1 taza de agua

* 2 cucharadas de vinagre

* sal

* ajonjolí negro

 * pepino picado finamente

* 1 taza de salsa Tampico ( yo uso de marca Itto )

* 1 aguacate mediano

* salsa de soya baja en sodio

* jugo de limón

Mezclas salsa de soya con jugo de limón y reservas.

Pones el agua a calentar con un poco de sal.

Ya que hirvió agregas el arroz y tapas.

En cuanto el agua se evapore pones el vinagre y mezclas con cuchara de madera.

Dejas enfriar.

Cortas el aguacate en dos.

Retiras el hueso y la cáscara.

Haces rebanadas delgadas.

Ya que tienes frío el arroz lo mezclas con el pepino y lo pones en el bowl.

Rocias salsa de soya con limón al gusto.

Pones encima el aguacate en forma de abanico y decoras con la salsa tampico y ajonjolí negro.

Sirves y disfrutas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s