Jitomate relleno de camarones

Estándar

Una receta muy sencilla y con excelente sabor.

AL FINAL DE LA RECETA ESTA UNA FOTO CON EL JITOMATE PARTIDO A LA MITAD, PARA QUE VEAS COMO QUEDA.

Ingredientes necesarios:

* jitomate de bola

* camarones pacotilla

* aguacate cortado en cubos

* aderezo casero de provance

* cilantro picado

* lechuga picada

* alfalfa

Los camarones pacotilla ya vienen cocidos, lo que yo hago es poner agua a hervir apago y pongo los camarones unos minutos para descongelar , los escurro y reservo.

Ahuecas el jitomate cortando la parte superior y vas sacando la pulpa.

Lo sazonas por dentro barnizndolo con el aderezo.

Mezclas los camarones con cilantro, aguacate y aderezo al gusto.

Rellenas el jitomate apretando bien.

Decoras el plato con la lechuga y alfalfa.

Sazonas con un poco de sal y si quieres mas aderezo.

Puse un poco del relleno que me sobró encima de las lechugas.

Sirves y disfrutas una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s