Pollo en salsa de dos chiles

Estándar

img_0541

Exquisito y aromático sabor.

Ingredientes necesarios:

* 1 pechuga grande de pollo cocida y deshebrada

* 2 chiles anchos sin semillas

* 2 chiles guajillos sin semillas

* 1 diente de ajo

* 2 jitomates guajillos

* 6 tomates verdes medianos

* 2 hojas santas

* 1 puño de cilantro

* sal gruesa

* ajonjolí

En un sartén barnizado con aceite pones los tomates, jitomates y ajo a asar hasta que doren.

Agregas los chiles y los dejas que suavicen un poco, no los dejes mucho tiempo porque se queman y amargan.

Cubres los ingredientes con agua y agregas las hojas santas y el cilantro.

Lo dejas hasta que de un fuerte hervor.

Licúas con un poco de sal.

El pollo lo pones en la olla y lo doras un poco. NO es necesario agregar grasa.

Integras la salsa y hierves un momento.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Decoras con ajonjolí.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .