Rollos de carne de cerdo con mole verde

Estándar

carne-de-cerdo-con-mole

Sencillo y delicioso.

Ingredientes necesarios:

* bistec de carne de cerdo cortado en tiras ligeramente anchas

* calabaza cortada en tiras

* pasta de mole verde

* caldo de pollo

* salsa verde

* cebolla finamente picada

* ajonjolí

* sal

* aceite de aguacate

Extiendes la carne y la sazonas con sal.

Pones a cada tira de carne un bastón de calabaza.

Enrollas como si fueran taquitos.

Calientas un poco de aceite y los fries para sellar la carne.

Ya dorados les pones un poco de agua para que queden jugosos y se cocine la calabaza.

Sazonas con un poco de sal.

La pasta de mole la disuelves en un poco de caldo de pollo.

Lo pones a calentar y agregas un poco de salsa verde.

Dejas que espese y apagas.

Sirves los rollos de carne y les pones el mole.

Decoras con ajonjolí y cebolla.

Disfruta y buen provecho.

rollo-partido

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.