Queso + champiñones + arroz con pesto de albahaca

Estándar

Una idea muy nutritiva, deliciosa y fácil de hacer.

Para hacer el arroz salvaje la proporción es 1 taza de arroz salvaje previamente enguajado bajo el chorro de agua y escurrido por 3 tazas de agua con sal o caldo de pollo.

Ingredientes necesarios:

* pesto de albahaca

https://sazondelcorazon.wordpress.com/2015/05/14/pan-tostado-con-pesto-y-jitomate/

* champiñones grandes rebanados en grueso

* queso fresco en rebanada gruesa

* arroz salvaje o el arroz de tu preferencia

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

 

Barnizas un sartén con aceite de aguacate, ya que esté bien caliente pones el queso y los champiñones, sazonas los champiñones con sal y pimienta.

Dejas dorar ambos ingredientes.

Sirves el pesto, arroz, queso y champiñones.

Disfruta y buen provecho.

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.