Pesto de pimiento morrón rojo

Estándar

Una delicia de pesto que tiene varios usos como mezclarlo con pasta, en lugar de mayonesa para untar en el pan del sandwich , para usarlo como dip para verduras, para carnes, en todo lo que se te ocurra.

Ingredientes necesarios:

* 2 pimientos morrones rojos grandes

* 10 mitades de nueces

* 6 almendras

* sal de grano

* 1 diente de ajo mediano

* 1 rueda de cebolla delgada

Los pimientos morrones los vas a asar como lo hacemos con los chiles poblanos. Ponerlos en un sartén o comal a que se pongan negros, los guardas en bolsa de plástico para que suden, los limpias quitando la piel negra, semillas y listo.

Ya que los tengas listos , los pones en la licuadora con el ajo, cebolla y sal. Licúas hasta obtener la salsa.

Yo no agregé ningún líquido con el propio jugo de los morrones quedó perfecta.

La guardas en un frasco y al refrigerador.

Que la disfrutes.

 

Anuncios

»

  1. Pingback: Sandwich de jamón con pesto de morrón | Sazón del Corazón

  2. Pingback: Pollo asado con spaghetti de calabaza al pesto de pimiento morrón | Sazón del Corazón

  3. Pingback: Huevo con espinacas y pesto de pimiento morrón | Sazón del Corazón

  4. Pingback: Hamburguesa con pesto de pimiento morrón | Sazón del Corazón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.