Taco de pulpo y camarón al ajillo

Estándar

Súper delicioso.

Ingredientes necesarios:

* tortillas de nopal

* pulpo previamente cocido (en el link las instrucciones de cocción del pulpo) https://sazondelcorazon.wordpress.com/2016/07/09/pulpo-en-salsa-de-frijol/

* camarones pacotilla bien descongelados

* ajo finamente picado

* aceite de aguacate

 * queso crema

* cebollín finamente picado

* cilantro finamente picado

Calientas un poco de aceite y fries el ajo, cuidado de que no se queme porque se amarga, cuando veas que está poniéndose dorado agregas el pulpo, los camarones y cilantro.

Cocinas unos 6 minutos y apagas , si los dejas mucho tiempo se secan los mariscos.

Bates el queso crema con cilantro y cebollín.

Preparas el taco poniendo en la tortilla caliente, queso crema y pulpos guisados.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.