Fondue con camarones

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Mas que darte una receta te quiero compartir lo que hicimos en casa y nos encantó.

Esta preparación puede servirte para mezclar con pasta cocida la dente. Queda increíble, decoras con perejil y tendrás un gran plato.

Ingredientes necesarios:

* fondue de caja

* camarones pacotilla

* baguette o chapata rebanada

* verduras como champiñones crudos y brócoli cocido al dente

Pones agua a calentar y ya que la tienes hirviendo pones los camarones y los dejas a que cambien de color o bien que se descongelen.

No los dejes mas de 10 minutos porque se ponen duros, el proceso es muy rápido.

Los escurres bien para eliminar el exceso de agua.

Preparas el fondue según indicaciones de la caja.

Yo pasé un ajo cortado a la mitad por toda la olla donde preparo el fondue.

Ya que lo tienes listo, integras los camarones y mezclas bien.

Sirves con el pan y /o las verduras y disfrutas de una delicia.

Puedes ponerle cebollín picado, yo no le puse porque se me terminó.

Disfruta y buen provecho.

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