Lomo con especies

Estándar

Una idea deliciosa, aromática, jugosa y suave.

El lomo se remoja 48 horas completas para que los sabores se impregnen bien.

Las primeras 24 horas lo dejas como lo acomodes y para las siguientes 24 horas le das vuelta al lomo.

Ingredientes necesarios:

* 1 lomo de 1 kilo 3oo gramos

* 2 naranjas cortadas en cuartos

* 2 naranjas ( solamente el jugo)

* 1/4 de taza de sal

* 1 cucharada de pimientas enteras

* 1 manojo de perejil

* 1 manojo de cilantro

* 1 raja de canela

* 1 cucharada de semillas de hinojo ligeramente aplastadas

* 2 clavos de olor

* 3 anís estrella

* 1 cucharadita de semillas de mostaza

* 100 gramos de azúcar

* 1 cebolla grande cortada en trozos

* 1 raíz de gengibre mediana cortada en ruedas

* 2 cucharadas de miel de maple

* 2 cucharadas de miel de abeja

Pones el lomo en una olla donde lo vayas a cocinar, lo cubres con agua y pones encima de la carne todos los ingredientes.

Tapas y lo metes al refrigerador.

El aroma es una delicia.

Lo dejas 2 días.

Pasado el tiempo, retiras los ingredientes y dejas solamente el agua , si es necesario agregas mas agua y jugo de naranja.

Cocinas a fuego medio durante dos horas.

El tiempo puede variar porque dependerá de lo grueso que esté el lomo.

Vas checando.

Pasado el tiempo, lo dejas reposar 20 minutos antes de cortarlo.

Sacas y lo rebanas.

Puedes servirlo con arroz, puré de papás, verduras, lo que mas se te antoje.

Disfruta y buen provecho.

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