Rollos de jamón serrano con espárragos

Estándar

Una idea sencilla, deliciosa y rápida de hacer.

Ingredientes necesarios:

* jamón serrano ( yo corté cada rebanada por la mitad )

* queso crema

* cebollín picado

* espárragos

Cortas la parte baja de los espárragos , la que es mas gruesa.

Pones agua a hervir con un poquito de sal.

Ya que el agua esté hirviendo pones los espárragos y los dejas 10 minutos.

Los sacas y los pones en un bowl de agua con hielos, esto es para parar la cocción y que queden al dente.

A cada cuadro de jamón le pones una tira de queso y encima cebollín.

Acomodas dos espárragos por cada cuando de jamón.

Enrollas y acomodas en un plato.

Sirves y disfrutas de esta delicia.

Si te gusta el vinagre balsámico le puedes poner un pocquito por encima.

Buen provecho.

Anuncios

Un comentario »

  1. Adoro los esparrágos, así que esta receta me la robo! …yo los envuelvo en tocino y los pongo a freir casi sin aceite y luego con un poco de agua a que terminen de cocer. Intentaré estos con jocoque seco en lugar de queso crema!🤤… revisaré las recetas de tu blog, muchas cosas sencillas y que puedo adaptar! Gracias y 😘

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.