Chuletas ahumadas con duraznos

Estándar

Rápido, sencillo y de gran sabor.

Si tienes durazno fresco también queda muy rico.

Ingredientes necesarios:

  * chuletas ahumadas

* duraznos en almíbar cortados en gajos

* jerez dulce

* hojas de menta cortadas en hilos delgados

  * aceite de aguacate

 

 Calientas un poco de aceite en un sartén grande.

Doras las chuletas poniendo los duraznos encima para que se vaya impregnando la carne con el sabor de la fruta.

Cuando les des vuelta a las chuletas pones los duraznos en el sartén para que también se doren.

Ya que tengas todo dorado rocías jerez, la cantidad que gustes y dejas que se consuma el líquido.

Sirves y decoras con los hilos de menta.

Disfruta y buen provecho

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.