Pollo a la naranja con jengibre

Estándar

Sencillo, delicioso y aromático.

Yo tenia cocinado previamente arroz salvaje y lo único que hice fue freír zanahoria y cebolla, agregé el arroz y quedo una muy buena guarnición.

 

Ingredientes necesarios: 

 

* filetes de pollo deshuesados y sin piel

* jugos de naranja natural

* jengibre fresco rallado

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

 

Sazonas el pollo con sal y pimienta por ambos lados.

Poca pimienta.

Mezclas el jugo de naranja con jengibre.

Calientas un sartén barnizado con aceite, ya caliente pones el pollo y lo dejas dorar a fuego medio por ambos lados.

Lo cubres con el jugo, tapas y dejas que se espese el jugo.

Sirves con arroz o la guarnición  de tu preferencia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.