Chuletas a la naranja

Estándar

Sencillamente deliciosas.

Yo dejé las chuletas ya doradas en el jugo de naranja 24 horas para que lo absorbieran bien. Las dejé tapas en el refrigerador y de este modo quedaron muy aromatizadas y suaves.

Ingredientes necesarios:

 

 * chuletas ahumadas

* jugo de naranja

 * jengibre rallado ( poca cantidad )

 * ajo ( poca cantidad )

 

Calientas un sartén y doras las chuletas perfectamente por ambos lados.

Licúas un poco de jugo con el gengibre y el ajo.

Cubres las chuletas con suficiente jugo de naranja mas lo licuado.

Tapas y cocinas a fuego medio hasta que el jugo espese.

Sirves y disfrutas.

Yo acompañe con pasta cocinada únicamente con ajo y cebollín picado.

Serví con queso parmesano y listo.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.