Tlacoyo con salsa de chile cuaresmeños y jalapeño

Estándar

Una delicia que puedes disfrutar en el desayuno o si lo quieres a la hora de la comida te sugiero que complementes con un buen plato de sopa de verduras.

 Ingredientes necesarios:  

* tlacoyos

* aguacate

  * pollo cocido y deshebrado

* 4 chiles cuaresmeños sin semillas

* 2 chiles jalapeños sin semillas

  * 1/2 cebolla chica finamente picada

 * aceite de aguacate

 * sal gruesa

* cebolla picada para los tlacoyos

 

Para hacer la salsa pones en la licuadora a los chiles y muy poquita agua.

Mientras lo licúas agregas sal al gusto.

Calientas un poco de aceite y fries muy bien la cebolla finamente picada.

Ya que la tengas bien dorada agregas la salsa y la dejas a que de un fuerte hervor.

Lleva poca agua porque la idea es que quede espesa pero si la quieres mas ligera le pones mas líquido.

Doras los tlacoyos en un sartén bien caliente.

Les pones una capa de aguacate, salsa , pollo y cebolla.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.