Arroz al cardamomo y puritos de carne molida al cilantro

Estándar

Increíble combianción de sabores.

Te encantará.

Ingredientes necesarios:  

 * 1 taza de arroz basmati enguajado bajo el chorro de agua para quitar exceso de almidón

  * 2 tazas de caldo de pollo

  * lo que tomes con 3 dedos de cardamomo y lo haces polvo en el molcajete

* 1 anís estrella grande

  * 500 gramos de carne molida

 * 1 rueda de cebolla mediana finamente picada

  * 1 huevo chico

  * 1 diente de ajo finamente picado

 * sal y pimienta

  * 1 puño grande de hojas de cilantro finamente picadas

* jocoque natural

  * ajonjolí negro

* cilantro picado para decorar

 

Para preparar el arroz, pones el caldo a calentar junto con el polvo de cardamomo y el anís.

Cuando comience a hervir pones el arroz y tapas.

Cocinas a fuego medio bajo hasta que el líquido evapore.

Apagas y reservas hasta el momento de servir.

Mezclas la carne con cebolla, cilantro, huevo, sal y pimienta.

Formas los puritos y los pones en un sartén barnizado con aceite a dorar.

Yo los tapé para que no se secaran.

Sirves el arroz bien caliente con los puritos y los decoras con jocoque, cilantro y ajonjolí.

Disfruta y buen provecho.

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