Sushi de atún ahumado

Estándar

Sencillamente delicioso.

 

Ingredientes necesarios:  

* hojas de alga para sushi

 * arroz previamente cocido ( yo usé arroz basmati que me sobró de otra preparación )

  * atún ahumado

 * ajonjolí negro

* queso crema

* cilantro finamente picado

* chile verde picado finamente

 * aguacate en rebanadas

* salsa de soya

* jugo de limón

 

Mezclas queso crema con cilantro y chile.

Pones la hoja de alga en el tapete de bambú para hacer sushi, extiendes una capa de arroz con ayuda de tus manos húmedas para que se vaya pegando bien.

Espolvoreas por encima de todo el arroz un poco de ajonjolí.

En la orilla pones un rollito delgado de queso crema, enseguida el aún en tiras y terminas con una tira de aguacate.

Enrollas apretando con cuidado.

Lo cortas con un cuchillo afilado y mojado para evitar que se pegue el alga al cortar.

Mezclas salsa de soya con jugo de limón y si quieres le pones unas ruedas de chile serrano.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.