Papas con chile chiltepín

Estándar

Estás deliciosas papas las hice en el asador del jardín pero las puedes hacer también en el horno, en ambas formas quedan deliciosas.

Ideales para la botana o como guarnición.

Ingredientes necesarios:  

* papas grandes cocidas al dente

* ajo picado

 * aceite de aguacate o de oliva

  * sal  y pimienta

 * chile chiltepín machacado en molcajete hasta hacerlo polvo

Ya que tangas las papas cocidas al dente las cortas en gajos y las acomodas en una charola con papel aluminio.

Las rocías con el aceite, espolvoreas el ajo, sal y pimienta .

Envuelves y ya sea que las pongas en el asador o al horno durante 25 minutos.

Si es el el horno a 180 grados aprox.

Ya que estén listas las sacas y las espolvoreas con el chile chiltepín.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.