Tacos de requesón con champiñones

Estándar

Disfruta estos deliciosos tacos en el desayuno o merienda.

Quedan riquísimos.

Ingredientes necesarios:

  * champiñones rebanados

 * cebolla en lunas delgadas

 * aceite de aguacate

* ajo finamente picado

 * tortillas de nopal

* requesón

 * hojas de cilantro

* chile verde serrano sin semillas en tiras delgadas

 

Calientas un poco de aceite y fries las tiras de chile hasta que comiencen a dorar.

Las retiras del aceite y ya que enfríen se tornan crocantes.

 En ese mismo sartén ( si tiene mucho aceite lo retiras ) fríes los champiñones con las lunas de cebolla y ajo.

Sazonas con un poco de sal y dejas dorar a fuego medio.

Calientas las tortillas y pones una capa de requesón, los champiñones, el chile crocante y unas hojas de cilantro.

Sirves y disfrutas una delicia.

Buen provecho.

Lo que yo hago cuando voy a servir muchos tacos es armarlos con los ingredientes y los voy calentando, de este modo no se enfría la tortilla.

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .