Huevo con chilaquiles rojos al chiltepín

Estándar

Un desayuno delicioso y muy completo.

Ingredientes necesarios: 

* huevo batido

* jitomate picado

* cebolla picada

* totopos horneados

* jitomates

 * cebolla

* ajo

* cebolla morada

 * cilantro picado

* aguacate

* aceite de aguacate

 * chile chiltepín

 

Para hacer la salsa vas a poner a cocer 3 jitomate, 1 rueda de cebolla, 1 diente de ajo y el chile chiltepín a tu gusto, solo recuerda que es picoso.

Ya que los jitomates reventaron, les quitas la piel y los pones en la licuadora con la cebolla, ajo, sal y chile.

Yo no pongo el agua de cocción.

Licúas y verificas sabor.

Cubres los totopos con la salsa y los pones a que den un fuerte hervor.

Si te gustan crocantes pones la salsa caliente poco antes de servir encima de los totopos.

Decoras con cebolla morada y cilantro.

Para el huevo, calientas un poco de aceite y fríes la cebolla hasta que dore.

Agregas el jitomate y sazonas con un poco de sal.

Integras el huevo y cocinas a tu gusto.

Sirves con los chilaquiles y decoras con aguacate.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.