Arroz a la sriracha con camarones

Estándar

Súper delicioso.

Ingredientes necesarios:  

 * 1 taza de arroz ( yo uso arroz Morelos )

* 3 tazas de caldo de pollo de preferencia casero

* 1 rueda ancha de cebolla finamente picada

* 1 ajo finamente picado

  * salsa sriracha al gusto

* 20 camarones picados

* cilantro picado

* aceite de aguacate

 

Calientas un poco de aceite y fries el arroz junto con la cebolla y ajo.

Al caldo de pollo le mezclas la cantidad que gustes de salsa sriracha.

Ya que tengas ligeramente dorado el arroz agregas el caldo.

Tapas y cocinas a fuego medio.

Cuando comience a evaporarse el caldo, que te quede como la mitad agregas los camarones y un poco de cilantro.

Mezclas con cuidado y terminas la cocción.

Sirves y decoras con un poco mas de cilantro y aguacate.

Agregas unas gotas de limón y disfruta.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.