Pan con requesón y espinacas

Estándar

Una delicia para disfrutar en el desayuno o merienda.

Ingredientes necesarios:

 * pan de centeno bien tostado por ambos lados

* requesón

* espinacas en crudo picadas

* cebolín picado

* jitomates cherry cortados a la mitad

* aguacate en rebanadas delgadas

* chía

 

Mezclas el requesón con cebollín y espinacas.

Le pones una capa generosa al pan y decoras con los jitomates, aguacate y chía.

Sirves y disfruta.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .