Costilla deshuesada con mantequilla de chile serrano

Estándar

Simplemente espectacular.

Puedes hacer la carne en la estufa o en el asador de carbón.

La carne que usé son unas tiras deshuesadas de costilla que me gustan mucho y a la hora de pasarle el ablandador de carne se fue estirando un poco, es por eso que perdió la forma de  tira.

Ingredientes necesarios :  

* costillas deshuesadas

* mantequilla

* chile verde serrano sin semillas finamente picado

* ajo finamente picado

* elote blanco previamente cocido

 * champiñones enteros

 * cebollín picado

* páprika

* sal y pimienta

 * jugo de limón

* aguacate en rebanadas

 

Yo acostumbro pasar el ablandador de carne por toda la carne para asegurarme de que quede suave, las vas picado en toda la superficie por ambos lados.

La sazonas con sal y pimienta por ambos lados y reservas.

En el molcajete machacas una parte de los chiles serranos y ajo.

Calientas la mantequilla y doras chiles picados y lo molcajeteado.

Sazonas con un poco de sal y dejas hasta que dore ligeramente.

Reservas.

En un sartén doras los elotes y los sazonas con un poco de jugo de limón y sal.

Los dejas dorar al gusto.

Calientas en un sartén un poquito de aceite y fríes ajos picados y los champiñones.

Los sazonas con sal y suficiente páprika.

Los tapas para que vaporicen y queden jugosos.

Poco antes de servir la carne calientas un sartén amplio barnizado con aceite y a fuego alto pones la carne y la cocinas a tu gusto.

O bien la haces en el asador de carbón.

Ya lista la bañas con la mantequilla de chile y sirves con el elote, champiñones decorados con cebollín y aguacate.

Disfruta y buen provecho.

 

 

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