Pan con atún

Estándar

Una opción ligera y nutritiva para desayunar o merendar.

Ingredientes necesarios:  

* pan de centeno bien dorado por ambos lados

* atún en agua

 * cilantro picado

 * alcaparras picadas finamente

* vinagre blanco

* sal

* espinacas picadas

 * aceitunas negras

 * jocoque natural

 * jitomate cherry por  la mitad

 

Mezclas el atún con las alcaparras, cilantro y un poco de sal.

No desbarates mucho el atún, que se sientan los trozos.

Untas jocoque al pan y encima pones el atún.

Sirves con ensalada de espinacas aceitunas y jitomate, sazonada con un poco de vinagre.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.