Chilaquiles de leche

Estándar

No es la foto mas atractiva pero el sabor de estos chilaquiles es espectacular.

Son receta de cuando mi mamá era joven y se los preparaba a mi papá.

 

Ingredientes necesarios:

  * tortillas cortadas al gusto ( las que usé fueron azules y las corté la noche anterior para dejarlas endurecer un poco )

 * leche

  * queso fresco

* cebolla

* hojas de epazote

 * requesón

  * chile verde serrano

* sal

 

En un sartén amplio pones las tortillas a dorar, no usé aceite, las dejé dorar a fuego bajo.

Mientras se doran, pones en la licuadora un poco de leche, queso fresco en cubos, un trocito de cebolla, chiles la cantidad deseada, con semillas pica mas y sin semilla es mas ligero el sabor, unas hojas de epazote y sal.

Licúas y te debe de quedar ligeramente espeso no mucho y tampoco muy líquido.

Vacías la mezcla a las tortillas y pones cucharadas de requesón encima y algunas hojas de epazote.

Tapas y dejas que de un fuerte hervor.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.