Cuscús con queso y verduras

Estándar

Un plato fresco, ligero, delicioso y nutritivo.

Ingredientes necesarios:

 * cuscús

* caldo de pollo o agua con sal bien caliente

 * espárragos cocidos al dente

* pepino cortado al gusto

* aguacate en rebanadas

 * queso fresco en rebanadas

* jitomate cherry cortado a la mitad

* cebollín picado

 * jugo de limón

* aderezo de tu preferencia

 

 Pones el cuscús en un plato hondo y lo cubres con el caldo del pollo.

La propporción es misma cantidad de cuscús por igual cantidad de líquido, ya sea el caldo o agua.

Rocías un poco de jugo de limon, mezclas y tapas hasta que se hidrate.

Es muy importante que el líquido esté muy caliente.

Ya que el líquido se absorbió, esponjas el cuscús con un tenedor para separar las bolitas.

Acomodas el resto de los ingredientes a tu gusto y rocías un poco de tu aderezo favorito.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.