Queso cincho envuelto en hoja santa

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No imaginas lo delicioso que es este platillo, la combinación de sabores es verdaderamente espectacular. El queso cincho es un queso de la zona de Guerrero es tipo queso cotija, si no lo encuentras en los mercados puedes usar queso cotija o queso fresco.

Ingredientes necesarios: 

 

* queso cincho cortado en triángulos

* hojas santas

* chile serrano finamente picado

* mole de Xico  / lo encuentras en Sams o Costco

* plátano macho en rebanadas gruesas

 * aceite de aguacate

 

El mole lo escurres bien en un colador para quitar toda la grasa que tiene.

Posteriormente lo disuelves en caldo de pollo bien caliente, vas poniendo poco a poco para que te quede con la textura que quieras.

El plátano lo doras en un sartén bien caliente y barnizado con aceite.

Vas a hervir agua y ya que esté muy caliente pones las hojas y apagas, las dejas suavizar unos 15 minutos aproximadamente, las sacas del agua y las escurres bien.

Con cuidado cortas la parte gruesa del tallo, sin llegar a separar la hoja.

Pones la rebanada de queso y encima el chile picado.

Envuelves y haces paquetes.

En el mismo sartén donde doraste el plátano, pones los paquetes de queso y los dejas hasta que la hoja cambie de color y el queso suavice.

Sirves con el mole bien caliente, el paquete de queso y el plátano bañado en mole también.

Mi paquete de queso se abrió a la hora de pasarlo al plato pero estuvo bien para que veas como queda el queso.

Disfruta de este delicioso platillo.

Buen provecho.

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