Pollo relleno de elote cacahuazintle

Estándar

Sencillamente delicioso.

Aprovechemos la temporada de este delicioso elote.

Es crocante y al mismo tiempo cremoso y suave por dentro.

El toque de chile poblano en la salsa verde es deliciosa.

Ingredientes necesarios:

* 2 milanesas de pollo ligeramente aplanadas

 * 4 cucharadas de granos de elote cacahuazintle cocido

 * requesón cantidad necesaria

* 1 chile poblano previamente asado y pelado, sin semillas

* 6 cucharadas de salsa verde

* 1 puñito pequeño de cilantro

* arroz blanco previamente cocinado

* aceite de aguacate

 

Sazonas la pechuga de pollo con sal por ambos lados.

Al centro de la milanesa pones una capa delgada de requesón, te recomiendo que no llegue a las orillas porque al cocinarse se sale y se quema, colocas encima los granos de elote y enrollas.

Calientas un sartén barnizado de aceite y pones los rollos a dorar de ambos lados, cuando le des vuelta para que se dore la parte de abajo, tapas para que se termine de cocinar la milanesa.

Licúas el chile poblano con el cilantro, sal y la salsa, a mi me gusta espeso por eso te pongo estas cantidades , si lo quieres mas líquido pones un poco de agua.

Calientas un poco la salsa antes de servir o si prefieres la puedes dejar a temperatura ambiente y de ambas formas sabe muy bien.

Sirves el rollo con la salsa y arroz .

Disfruta de esta delicia y buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .