Bistec a la mexicana

Estándar

Sencillamente delicioso.

La combinación de sabores y texturas te encantará .

Hoy te quiero recomendar el tlacoyo tan delicioso que compré en el mercado de Coyoacan, tlacoyos de huitlacoche, una delicia y perfecto para este mes patrio.

 

Ingredientes necesarios: 

 

* nopales guisados   https://sazondelcorazon.wordpress.com/2013/09/30/nopales-con-chile-guajillo/

* cebollas cambray

* tlacoyo de huitalcohe

 * salsa guajillo o la de tu preferencia en el link encontrarás la receta de chile guajillo https://sazondelcorazon.wordpress.com/2012/05/16/muslos-de-pollo-en-salsa-de-chile-guajillo/

* aguacate en cubos

  * carne para asar   ( compare milanesa de bola de res )

* sal y pimienta

 * jugo de limón

* aceite de aguacate

 

Sazonas la carne con jugo de limón, sal y un poco de pimienta.

Calientas un sartén amplio con un poco de aceite y fries las cebollas hasta que doren las sazonas con sal.

Doras el tlacoyo por ambos lados y al final la carne la cocinas a tu gusto.

Armas el plato poniendo los nopales, cebollas, aguacate, carne y tlacoyo con salsa y cebolla picada.

Sirves y disfrutas de una delicia.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.