Queso fresco en nogada

Estándar

Sencillamente delicioso.

Perfecto para la botana .

Con tortilla gruesa de maíz o con tostadas horneadas queda delicioso, pero lo mas rico es con la tortilla.

Ingredientes necesarios: 

 

* queso fresco en rebanadas anchas

  * queso fresco para preparar la nogada

*  leche de vaca

* nueces

  * sal

* granos de granada

  * cilantro picado

 

La nogada la preparas poniendo un poco de queso fresco, leche, nueces y sal.

Licúas bien hasta que quede de la consistencia deseada .

Yo voy poniendo poco a poco los ingredientes hasta llegar al punto, depende para que la uso la dejo mas espesa o mas liquida .

La pones en una olla para calentarla antes de servir.

El queso lo asas en un sartén hasta que dore por ambos lados.

Lo pones en un plato y lo cubres con la nogada caliente, decoras con la granada y cilantro.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.