Tacos de carne deshebrada en chile poblano

Estándar

Disfruta de unos tacos diferentes y deliciosos.

 

Ingredientes necesarios: 

 

* 4 chiles poblanos grandes

 * 200 gramos de carne de res deshebrada

* 2 papas cambray en tiras delgadas

 * 1/2 cebolla pequeña en lunas delgadas

 * aceite de  aguacate

 * 2 jitomates guajillo

* 1 diente de ajo mediano

* 1 rueda de cebolla

* crema baja en grasa

 

Preparas los chiles siguiendo las foros, asar, sudar, pelar y limpiar.

Ya que los tengas listos los cortas a la mitad y reservas.

Calientas un poco de aceite y fries la papas hasta suavizarla, agregas la cebolla y la dejas dorar, integras la carne y sazonas con un poco de sal. Rellenas cada mitad de chile y enrollas como taco.

Coces los jitomates con la cebolla y ajo.

Ya que reventaron los licúas con un poco de agua de cocción, ajo, cebolla y sal gruesa.

Licúas bien para no tener que colar.

Calientas los rollos de chile rellenos y los cubres con la salsa de jitomate.

Sirves bien caliente y decoras con crema.

Dsifruta de una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.