Arrachera en salsa de chile morita

Estándar

Deliciosamente picosa.

Ingredientes necesarios: 

* 200 gramos de arrachera cortada en tiras

* 1 jitomate grande guajillo, si lo quieres mas caldoso agregas 2 jitomates

* 1 diente de ajo mediano

* 1 rebanada delgada de cebolla

* 2 chiles moritas sin semilla

* aceite de aguacate

 

Sazonas la carne con sal y pimienta.

Coces el jitomate junto con los chiles, ajo y cebolla.

Ya que el jitomate reventó le quitas la piel y lo licúa con el resto de los ingredientes, agua de cocción y sal de grano.

Calienta un poco de aceite y fries la carne hasta que dore, la cubres con la salsa y cocinas tapado hasta que la salsa espese.

Sirves con arroz o frijoles y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Un comentario »

  1. Pingback: Pollo con calabazas en salsa | Sazón del Corazón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.