Tacos de pollo reciclados en chilaquiles

Estándar

Hace unos días,hice muchos tacos de pollo dorados y sobraron algunos y por no guardarlos inmediatamente se pusieron tiesos , decidí convertirlos en chilaquiles y el resultado fue una delicia.

Es muy importante usar una buena cantidad de salsa para que se hidraten los tacos y el platillo final quede jugoso.

Ingredientes necesarios: 

* tacos de pollo dorados

*  salsa verde o roja, la que te guste mas

* queso manchego bajo en grasa picado en cubos pequeños

* queso crema bajo en grasa

*  cilantro picado

* cebolla picada

Cortas con tijeras los tacos a tamaño bocado y los acomodas en platos individuales o un refractario.

Licúas la salsa con queso crema y cubres los taquitos.

Espolvoreas los cubos de queso y horneas a 180 grados con el refractario tapado con papel aluminio para que sude y quede jugoso.

Aproximadamente 30 minutos .

Lo sacas ya que lo sientas bien caliente y decoras con la cebolla y cilantro.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .