Tacos de pulpo y tocino

Estándar

Increíblemente deliciososos.

Ingredientes necesarios:  

* pulpo de lata al ajillo bien escurrido del aceite

* tocino ahumado picado en corte medio grueso

 * aceite de aguacate

 * ajo finamente picado

 * 5 tomates verdes

* cebolla finamente picada al gusto

 * cilantro picado

* aguacate picado

* jitomate picado

* chile serrano finamente picado

* tortillas de maíz o las de tu preferencia

 

Calientas un poquito de aceite y fries los ajos.

Cuando comiencen a dorar agregas el tocino y lo dejas dorar .

Integras el pulpo y mezclas bien.

Licúas los tomates verdes con un poco de sal y muy poquita agua.

Ya licuados les mezclas cebolla, chile y cilantro picado.

Terminas con un poco de aguacate.

Para el pico de gallo mezclas jitomate con chile, cebolla y cilantro.

Sazonas con sal.

Armas los tacos poniendo pulpo con tocino y salsa.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.