Pan con betabel

Estándar

Sencillamente delicioso.

Ingredientes necesarios:  

*pan rústico de tu preferencia

* betabel cocido hasta que quede muy suave

* aceite de oliva

* jugo de limón

* sal

* cebollín picado

* aguacate

 

Ya que tengas bien cocido el betabel,  retiras la cáscara y lo picas en trozos.

Lo machacas con un tenedor y sazonas con unas gotas de aceite de oliva, jugo de limón y sal.

Mezclas bien.

El pan lo tuestas muy bien por ambos lados.

Pones una capa de betabel y decoras con aguacate y cebollín.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.