Flautas de picadillo

Estándar

Pocos ingredientes hacen de estas flautas una delicia.

Ingredientes necesarios:  

* carne molida de res

 * cebolla finamente picada

 * tocino finamente picado

* sal y pimienta

 * páprika

* tortillas de maíz

 * aceite de aguacate

 * crema

* salsa verde https://sazondelcorazon.wordpress.com/2018/06/02/tacos-de-chicharron-prensado-con-salsa-de-aguacate-y-tomate-verde/

* lechuga picada

* queso cotija molido

 

En un sartén pones el tocino a dorar junto con la cebolla.

Ya que lo tengas dorado agregas la carne, sazonas con sal, pimienta y sufiente páprika.

Mezclas bien para desbaratar la carne.

Ya lista armas las flautas poniendo una cantidad de carne en cada tortilla de preferencia recién hechas para que puedas enrollar.

Poco antes de servir calientas aceite y las doras por ambos lados.

Las sirves con crema, salsa, lechuga y queso.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.