Pan de elote

Estándar

Una receta espectacular , es ràpido y de excelente sabor.

Gracias a mi querido Gerardo por esta receta.

 Ingredientes necesarios:  

 * 50 gramos de harina

 * 2 latas de elote amarillo ( cada lata es de contenido neto 410 gramos, masa drenada 246 gramos )

 * 1 lata de leche Nestlé ( la lechera )

* 5 gramos de royal ( polvo de hornear )

  * 50 gramos de mantequilla derretida

 * 2 huevos

* 1 cucharada de vainilla

Vas a licuar todos los ingredientes alternando en la licuadora ingredientes secos con húmedos para facilitar la molienda.

Engrasas un poco tu molde de silicón y horneas a 180 grados durante 1 hora aproximadamente.

Ojo la mezcla  no debe de llegar al borde de tu molde, deja un pequeño espacio por lo que pueda inflar al hornearse .

Recuerda que cada horno es diferente y el tiempo puede variar.

Para saber que ya está listo debes de meter un palillo y este saldrá seco.

Dejar reposar el pan antes de desmoldar y espolvoreas con azúcar glass y canela en polvo.

Dsifruta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.