Momias de salchicha con queso

Estándar

Me encanta como quedan estas momias.

En la foto no están horneadas para que no se perdieran los hilos del queso, pero saben mejor horneando un poco para que se derrita el queso.

 

Ingredientes necesarios:

 

  * salchichas de pavo

* queso oaxaca en hilos

* mostaza

  * pimientas para los ojos

 

Pones a calentar agua y ya hirviendo metes las salchichas.

Las dejas unos minutos cuidando que no se revienten.

Las sacas y dejas enfriar.

Las barnizas con mostaza y vas cubriendo con el queso.

Insertas las pimientas y listo.

Las horneas unos minutos y disfrutas.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .