Reciclando pan de muerto

Estándar

A veces pasa que o compramos mucho pan de muerto o sale seco como este que compré.

El sabor era bueno pero no la textura.

Te dejo varias ideas que hice para aprovecharlo y la que mas nos gustó fue la transformación en mollete.

Quedo delicioso.

Lo que no se me antojó ponerle es pico de gallo, así como te lo presento es una delicia.

Solamente tienes que rebanar el pan, untar frijoles y ponerle queso.

Los metes al horno hasta que doren y listo.

También lo puedes hacer en sartén a fuego bajo.

 

Otra oopción es dorarlo un poco en el sartén ya rebanado y ponerle jocoque y encima un poco de mermelada. Yo usé de chabacano sin azúcar.

 

Y la última opción es rebanarlo y dorarlo por ambos lados. Ya sea para disfrútalo así solo o con lo que le quieras untar como mantequilla, crema de cacahuate o chocolate fundido.

 

De una u otra manera pero siempre se disfruta el pan de muerto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.