Tacos de hongo portobello con crocante de queso cotija

Estándar

Simplemente deliciososos.

El toque del queso cotija crocante aporta un sabor maravilloso.

Ingredientes necesarios:  

* tortillas de maíz o las de tu preferencia

 * hongos portobellos rebanados en tiras

 * cebolla cortada en lunas

 * aceite de aguacate

* granos de elote amarillo

* cebolla morada finamente picada

* cilantro picado

* chile verde serrano finamente picado

* aguacate en cubos

* sal

* queso cotija rallado o finamente picado

 

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla junto con los portobello.

Sazonas con sal y pimienta.

Los dejas hasta que la cebolla y el portobello suavicen  y doren.

Mezclas los elotes con la cebolla, aguacate , cilantro, chile y un poco de sal.

En un sartén pones montoncitos de queso para hacer el crocante.

Los dejas dorar antes de darles vuelta.

Tienen que dorar por ambos lados.

Ya que los retiras de la lumbre se tornan crocantes.

Armas el taco poniendo en la tortilla bien caliente los hongos , la mezcla de elote y los crocantes de queso.

Sirves y disfrutas una delicia.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .