Carne asada con arroz y elotes hechos en el asador de carbón

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Este delicioso menú lo preparé todo en el asador y el resultado es magnifico.

El sabor ahumado en el arroz es maravilloso.

 

Ingredientes necesarios:  

* carne para asar de tu preferencia

 * aderezo de cilantro  https://sazondelcorazon.wordpress.com/2010/04/23/aderezo-de-cilantro-y-ajo/

* aguacate

* arroz ( para 1 taza de este arroz usé 6 tazas de caldo )

* elotes amarillos  frescos

* tocino de pavo

* cebolla picada en cubos pequeños

* cilantro picado

 

ARROZ:  Al hacerlo en el asador necesita mas líquido y lo que yo hice fue poner en mi sartén de hierro , una taza de arroz , el que te muestro en la foto de arriba, enseguida puse 3 tazas de caldo y lo lleve a mi asador previamente prendido y con chips de manzano.

Tapé el asador y cuando el liquido comenzó a evaporarse puse 3 tazas mas y volví a tapar.

Recuerda que cada asador es diferente pero es un aproximado.

El tiempo que tardó en hacerse este arroz fue de 45 minutos.

Como puedes ver en las fotos al terminarse de cocer el arroz queda esponjado.

Los elotes únicamente están puestos en el asador con un poco de sal y a lado puse el tocino y los dejé ambos ingredientes hasta que doraran a mi gusto.

La carne de igual manera la sazonas con un poco de sal y la asas al tu gusto.

 

ENSALADA DE ELOTE:  desgranas los elotes y picas el tocino.

Mezclas con la cebolla y cilantro.

Sazonas con un poco de vinagre blanco y sal en caso necesario.

Mezclas bien y listo.

Sirves la carne asada con el aderezo de cilantro, decoras con aguacate y complementas con arroz y ensalada de elote.

Disfruta y buen provecho.

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