Champiñones rellenos de arroz salvaje

Estándar

Deliciosa guarnición para complementar tu menú.

Ingredientes necesarios:

 

   * champiñones grandes

  * arroz con quinoa previamente cocinada  https://sazondelcorazon.wordpress.com/2018/02/01/arroz-salvaje-con-quinoa/

 * requesón

  * espinacas picadas

* nueces picadas

 

Quitas el tallo de los champiñones y los ahuecas con ayuda de una cuchara.

Los sazonas con un poco de sal por dentro.

Mezclas el arroz con las espinacas, queso y nueces.

Rellenas los champiñones apretando bien para que queden bien rellenos.

Los acomodas en un sartén y al fondo pones un poco de agua o caldo de pollo.

Los cocinas tapado y a fuego medio hasta que el champiñón suavice.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.