Pulpo al ajillo

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Increíble sabor del pulpo, ideal para botanear o para servir con arroz blanco o pasta.

Ingredientes necesarios:

* pulpo cocido en el link encontrarás la receta para cocer el pulpo

https://sazondelcorazon.wordpress.com/2016/07/09/pulpo-en-salsa-de-frijol/

* ajo picado no tan fino ( una buena cantidad )

* chile guajillo sin semillas cortado en hilos muy delgados, con tijeras queda muy bien

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

 

Ya que tengas cocido el pulpo , lo limpias bien y lo cortas al tamaño deseado.

Calientas un poco de aceite y a fuego bajo fries los ajos junto con el chile, no los descuides porque se queman y se amargan ambos ingredientes.

Cuando comience el ajo a dorar agregas el pulpo y sazonas con un poco de sal y pimienta.

Mezclas bien y retiras del fuego cuando el ajo esté dorado.

Sirves con baguette y disfrutas.

A MI ME GUSTA MUCHO DARLE UN TOQUE LIGERO DE JUGO  DE LIMÓN, AL FINAL DE LA PREPARACIÓN LE PONGO UNAS GOTAS Y MEZCLO.

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