Pescado con jocoque

Estándar

Simplemente delicioso y muy completo.

Ingredientes necesarios:

 * filetes de pescado de tu preferencia

* jocoque

* cilantro picado

* chile verde serrano picado

* espinacas picadas

* granos de elote amarillo

* jitomate cherry por la mitad

* cebolla morada en lunas delgadas

* ajonjolí

* arroz de tu preferencia

* aceite de aguacate

* jugo de limón

* sal y pimienta

 

Sazonas el pescado con jugo de limón, sal y pimienta por ambos lados.

Calientas un sartén con un poco de aceite .

Fries la cebolla y cuando comience a dorar agregas las espinacas y los jitomates , sazonas con sal y terminas agregando los granos de elote.

Mezclas bien y cuando la espinaca suavizó apagas.

Calientas otro sartén y pones el pescado , lo tapas y cocinas unos minutos.

Lo debes de sentir firme para saber que ya está.

El tiempo depende del tipo y grueso del pescado.

Mezclas el jocoque con cilantro y chile.

En cuanto saques el pescado le pones una capa encima y decoras con ajonjolí.

Sirves con las espinacas y arroz.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.