Pollo a la naranja y cardamomo

Estándar

Una receta muy sencilla y de delicioso sabor.

Ingredientes necesarios:  

* 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

* 1 taza de jugo de naranja

  * 1 taza de caldo de pollo

 * sal

* cardamomo al gusto

Trituras el cardamomo en el molcajete hasta hacerlo polvo.

Sazonas el pollo con sal.

Lo doras en un sartén caliente y barnizado con aceite.

Ya que lo tengas bien dorado por ambos lados lo cubres con el jugo y caldo de pollo.

Espolvoreas el cardamomo y tapas.

Lo cocinas a fuego medio hasta que el líquido quede ligeramente espeso.

Sirves y disfrutas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.