Chips de pepperoni

Estándar

Una idea deliciosa para botanear algo diferente.

Ingredientes necesarios:

 * pepperoni

* jocoque

* cebollín picado

* chile verde sin semillas finamente picado

 

Prendes el horno a 180 grados.

Mezclas el jocoque con chile y cebollín.

Reservas en el refrigerador hasta el momento de usar.

Acomodas las rebanadas de pepperoni sin encimarlas en una charola para galletas.

Horneas durante 50 minutos aprox.

El tiempo y temperatura varia en cada horno.

Para saber que ya están los pepperoni reducen su tamaño y se tornan brillantes por la grasa que sueltan.

Los sacas del horno y al enfriarse se ponen crocantes.

Yo los puse encima de servilletas para retirar el exceso de grasa que pudieran soltar.

Los sirves con el jocoque y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.