Chocolate al cardamomo

Estándar

Me encanta el sabor que aporta el cardamomo al chocolate.

Lo único que tienes que hacer es triturar en el molcajete las semillas de cardamomo y las integras a la leche y el chocolate. La cantidad es a tu gusto. Son de sabor fuerte, puedes ir poniendo poco a poco hasta que des con el sabor que te guste.

Yo espolvoree un poco mas de polvo al servir el chocolate porque me encanta.

Disfrútalo.

Estas  son las semillas de cardamomo que compro. 

Un comentario »

  1. Pingback: Recordando ideas. Chocolate con cardamomo | Sazón del Corazón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .